Отношения ревизии: Робеспьер и Гексли

Неблагоприятные
Партнеры, связанные отношениями ревизии, относятся друг к другу неравнозначно. В рассматриваемом нами союзе ревизором является Робеспьер (Логико-Интуитивный Интроверт), а подревизным — Гексли (Интуитивно-Этический Экстраверт).

Это говорит о том, что в данном союзе пострадавшей стороной будет Гексли, поскольку базовая функция Робеспьера попадает на его болевой канал.

Рациональный, вдумчивый и невероятно логичный Робеспьер встречает веселого, непостоянного и любопытного Гексли. С первых минут общения Робеспьер видит, что Гексли сложно логически мыслить, и для него это является большой странностью: почему я могу, а он не может?

Робеспьер спокойно вертится в мире регламентов, прав, законов, ему интересны эти понятия, и он умеет ими мыслить. Гексли же боится всех этих «скучных» вещей, для него нет ничего более ужасного, чем провести день с документами, занимаясь рутинной работой.

Области увлечений Гексли и Робеспьера практически не пересекаются: первого волнуют отношения между людьми, психология, умение манипулировать, а второго — логические системы, фундаментальные науки и вопросы, сложные задачи.

Робеспьер нуждается в ярком и эмоциональном партнере, которым мог бы стать его дуал — Гюго, но вместо этого он видит Гексли — достаточно сдержанного человека, умеющего влиять на отношения между людьми, но жестко пресекающего чрезмерные эмоции.

Что касается сенсорики, то тут у каждого из партнеров имеются свои проблемы. Если Робеспьер совсем не уверен в области интимных отношений, то Гексли испытывает трудности в области домашнего хозяйства и организации быта. При этом, именно Робеспьер будет заниматься всеми бытовыми проблемы, поскольку его рациональность не позволит ему запустить хозяйство.

Если подытожить, то такие отношения принесут мало приятного как логичному Робеспьеру, для которого непредсказуемость Гексли — удар под дых, так и непоседливому Гексли, для которого логические системы Робеспьера — худшее из испытаний.

Исправить ситуацию поможет совместимость по психософии, но эти отношения все равно будут далекими от идеала.

Жена — Гексли, муж — Робеспьер

В том случае, если жена — Гексли, а муж — Робеспьер, семья будет иметь высокий материальный достаток благодаря усердию рационального мужчины.

Женщина Гексли не будет тратить свое время на готовку и уборку, а скорее потратит его на общение с подругами и на интересные мероприятия. Если мужчина Робеспьер не начнет обижаться на жену за пренебрежение обязанностями, то такая пара может быть вполне перспективной.

Жена — Робеспьер, муж — Гексли

В такой паре женщина будет стараться обеспечить семью и материально, и заботой. Робеспьеры — одни из лучших работников, поэтому такая дама с легкостью взберется по карьерной лестнице и сможет дать стабильность своим близким.

Мужчине Гексли стоит заниматься работой, связанной с общением и творчеством, а не сидеть в офисе по 9 часов каждый день — такое обязательство будет его очень угнетать.