Дуальные отношения: Гюго и Робеспьер

Благоприятные
Дуальные отношения Робеспьера и Гюго — это контакт противоположностей: общительный и энергичный Гюго (Этико-Сенсорный Экстраверт) и постоянно мыслящий Робеспьер (Логико-Интуитивный Интроверт) образуют очень интересную пару.

Робеспьер — это человек, который постоянно мыслит, подвергая аналитическому анализу все факты и события, которые он встречает. Гюго — эмоциональный и веселый человек, который хочет подарить праздник каждому человеку в этом мире.

Робеспьер влюбляется в Гюго благодаря неиссякаемой энергии последнего, которая позволяет тихому и спокойному человеку почувствовать себя в центре карнавала эмоций и радостных мыслей. Без Гюго Робеспьер постоянно работает, думает, старается понять смысл жизни и событий, которые его окружают. Гюго вносит в этот размеренный быт эмоции: радость, счастье, переживания. При этом, Гюго взаимодействует с Робеспьером с помощью заботы, отказываясь от властности, которую Робеспьер не приемлет, и к которой склонен конфликтер последнего - Наполеон.

Гюго — человек горячий и страстный, которому нужен рассудительный партнер, чтобы умерить его пыл. Робеспьер впечатляет Гюго своей стабильностью, своими умными мыслями и рассуждениями, которые можно слушать бесконечно. Для Гюго Робеспьер — некая загадка, человек, который живет не материальным миром, а чем-то другим, крайне интересным. Для Робеспьера Гюго является, наоборот, восхищающим примером человека, живущего здесь и сейчас.

Робеспьер с радостью принимает заботу Гюго, которую ему нужно на кого-то направить. Гюго — прекрасные кулинары и люди, способные вести домашнее хозяйство на лучшем уровне. Робеспьерам очень важно приходить в чистый дом и есть вкусную еду, а его дуал способен наилучшим способом обеспечить такое комфортное существование.

И Робеспьер, и Гюго относятся к квадре Альфа, и их объединяют альфийские ценности: партнеры ценят эмоциональный контакт, любят поговорить о науке и возможностях, а также предпочитают жить в комфорте и уюте.

Жена — Гюго, муж — Робеспьер

Это более привычный вариант отношений в диаде Гюго-Робеспьер, чем противоположный. Считается, что Робеспьер — тип с выраженными мужскими чертами характера, тогда как Гюго — тип с женскими чертами характера.

Робеспьер — неутомимый работник, способный прокормить семью и принести в дом деньги. При этом, жена Гюго является идеальной домохозяйкой и воспитательницей детей: на ней держится весь дом, и муж Робеспьер приходит в чистую квартиру, ужинает вкусными блюдами, расслабляется, наслаждаясь законным отдыхом.

В такой ситуации женщине Гюго есть, куда направить свою энергию: на создание красоты в доме, на воспитание детей, на общение с подругами и на бытовые проблемы. Поскольку Гюго — этик и сенсорик, для него такие проблемы решаются без лишних сложностей.

Муж Робеспьер, наоборот, больше всего любит спокойно работать, и не думать ни о еде, ни о чистоте в доме, ни о покупках – и жена помогает ему реализоваться: все сложные для логика-интуита вопросы решаются с помощью нее.

Жена — Робеспьер, муж — Гюго

Если в семье жена — Робеспьер, а муж — Гюго, то роли слегка меняются. Вряд ли муж Гюго будет сидеть дома с детьми, но при этом он может выбрать гораздо более веселую работу, чем Робеспьер. В работе Гюго необходимо общение с людьми: с помощью разговоров Гюго могут добиться больших высот, а вот аналитической работой им лучше не заниматься.

Женщина Робеспьер может быть хорошей хозяйкой, поскольку она организована и четко знает, как создать минимальный комфорт. В такой паре муж с радостью поможет жене решить бытовые вопросы, а жена поможет мужу с трудоустройством и планированием бюджета.

Самое главное, что партнеры поддерживают друг друга по слабым функциям. Это дает ощущение безопасности в отношениях, которое, в свою очередь, порождает больше счастье.