Отношения активации: Гексли и Штирлиц

Благоприятные
Отношения активации в паре Гексли (Интуитивно-Этического Экстраверта) и Штирлица (Логико-Сенсорного Экстраверта) проходят практически бесконфликтно. В такой паре встречаются два представителя квадры Дельта, которые настроены на общие ценности, готовы бороться за понимание и за любовь.

В таком союзе партнеры очень отличаются: веселый, игривый и легкий по жизни Гексли встречается с серьезным, упорным и работящим Штирлицем. Казалось бы, что общего у этих партнеров? Оказывается, многое. Благодаря разным характерам, Гексли и Штирлиц способны подстраховать друг друга, защитить слабые стороны и поддержать в успехе.

К примеру, Гексли часто поступает опрометчиво, без логического анализа последствий, просто потому, что ему захотелось. Если бы представитель этого типа жил один, то ему бы быстро «прилетело» в ответ, а партнер Штирлиц способен сгладить последствия и объяснить человеку, как следует действовать в будущем.

Кроме этого, Штирлиц без проблем способен поддержать дом в чистоте, помочь с бытовыми проблемами, смастерить что-то, починить, исправить. Для Гексли такая работа является каторжным трудом, и он очень благодарен, что есть человек, который может поправить ситуацию.

При этом, интуиция Гексли способна помочь Штирлицу в принятии важных решений. Как любой сенсорик, Штирлиц очень переживает, что не видит перспектив. Гексли способен дать хороший и верный прогноз на будущее, благодаря чему Штирлиц будет действовать уверенней в дальнейшем.

Также Гексли является прекрасным советчиком в области этики: он подскажет, кто как относится к Штирлицу, с кем стоит вести бизнес, а с кем нет, кому стоит доверять, а кому нет. Эти бесценные знания будут оценены Штирлицем с невероятной признательностью.

В семье Штирлица и Гексли будет всегда царить приятная атмосфера с шутками и весельем. Единственным сложным моментом в таком союзе будет вопрос, касающийся рациональности одного партнера и иррациональности второго.

Если Штирлиц — консерватор, который принимает любые изменения в штыки, то Гексли не может жить без перемен. Штирлиц, любящий планировать и рассчитывать заранее, встречается с внезапным Гексли, который всегда все решает в последний момент. По началу такой контраст в принятии решений сильно раздражает обоих партнеров, но со временем они учатся привыкать к особенностям друг друга.

Большим плюсом для этих отношений является совместимость по психософии. В этом случае, пара будет жить мирно и долго, не мучая друг друга конфликтами и ссорами. В союзах, где встречаются партнеры-активаторы, до развода доходит редко.

Жена — Гексли, муж — Штирлиц

В таком союзе партнеры исполняют свои гендерные роли: Штирлиц — это «мужской» тип, а Гексли — «женский». При этом, жена-Гексли, к сожалению, не сможет содержать дом в чистоте и порядке, но у нее есть масса других достоинств. Беспорядок в доме будет раздражать Штирлица, который привык содержать и вещи, и мысли в полном порядке.

Но, при этом, муж-Штирлиц –прекрасный кормилец в семье, который уж точно сможет себе позволить домработницу, способную облегчить бытовые проблемы в квартире. При этом жена-Гексли будет веселить мужа, удивлять и делать его жизнь разнообразной. Такой вариант позволит избежать лишних ссор.

Жена — Штирлиц, муж — Гексли

В союзе жены-Штирлица и мужа-Гексли встречается очень хозяйственная женщина и довольно инфантильный мужчина, с легкостью относящийся к жизни. При этом, оба партнера знают свои достоинства и недостатки, поэтому не критикуют друг друга, а поддерживают.

У женщины Штирлица дом всегда будет чист, одежда выглажена, а еда приготовлена. Такая дама способна воспитать прекрасных детей, обучая их и домашним делам, и школьной программе, и чему-нибудь интересному. Дисциплине такой женщины можно лишь позавидовать.

Мужчина Гексли способен заработать много денег в том случае, если он не будет связывать себя офисной работой, а пойдет туда, где нужно общение с людьми. В этом случае, Гексли обязательно удастся договориться с одним человеком, убедить другого, - в итоге достичь хорошей должности с высокой зарплатой.