Типы в психософии: Твардовский (ВФЭЛ)

Твардовский (ВФЭЛ) — это волевые материалисты, которые ценят комфорт, деньги и успех.

Представители типа по психософии Твардовский (ВФЭЛ) любят доминировать во всех сферах жизни, но, в первую очередь, в материальном мире.

Твардовские — очень целеустремленные люди, и цели их лежат в плоскости физического комфорта. Для ВФЭЛ важно иметь удобный дом, качественную одежду, быструю машину и возможность разнообразно питаться.

Твардовские при достижении определенного заработка начинают покупать дорогие вещи, ходить в салоны красоты и наслаждаться материальными благами, которые предоставляет жизнь. При этом, будучи небогатыми, ВФЭЛ способны много и упорно трудиться, они не боятся физической работы и могут держать квартиру в чистоте, радуя близких разнообразными блюдами.

Из Твардовских получаются отличные спортсмены: первая воля дарит им целеустремленность, а вторая физика дает возможность много трудиться физически, не уставая и не изнашивая свой организм. Твардовские часто заводят себе дачу, где способны проводить сутки на огороде, наслаждаясь ощущением своей земли, обустраивая быт и превращая безликий участок в произведение искусства.

Твардовские — приземленные люди, которым гораздо важнее жить здесь и сейчас, добиваться благ в этой жизни, чем думать о «какой-то карме», которая не факт, что существует вообще.

В области философии и мыслительных процессов Твардовские предпочитают слушать умных собеседников, впитывая их идеи, а затем используя в своей жизни. ВФЭЛ не любят спорить и участвовать в дискуссиях, им гораздо интересней слушать сформировавшееся мнение другого человека в виде монолога, а затем принять решение — совпадает ли это мнение с их идеологией или же нет. Если нет, то Твардовский забывает об этой речи и идет дальше, а если совпадает, то в будущем представитель этого типа будет возвращаться к этим мыслям и использовать их в качестве жизненных установок.

Абстрактные дискуссии вызывают у Твардовских раздражение, поскольку эти люди не понимают, как соотносится реальная жизнь с непонятными теориями. Им гораздо важнее решать проблемы, которые стоят перед ними сейчас, чем рассуждать о чем-то далеком.

Твардовские кажутся людьми зажатыми и замкнутыми. Им сложно показать свои эмоции, поскольку для этого им нужен человек, который сможет их расшевелить. ВФЭЛ часто производят впечатление «сухарей», неспособных на истинные чувства. На самом деле, в глубине души этих людей часто бушует огонь эмоций, с которыми они не всегда в состоянии справиться.

ВФЭЛ считают, что сильные эмоции мешают людям жить и не дают им возможность решать насущные проблемы, отвлекая и дезориентируя. Твардовским сложно находиться рядом с громкими людьми, которые не привыкли себя сдерживать. В этой ситуации ВФЭЛ могут сделать замечание, причем в очень серьезном тоне.

Для гармонии Твардовскому нужен партнер, который сможет безболезненно вывести все его накопленные эмоции, помочь почувствовать себя уверенно во время выражения своих чувств. При этом, человек, который хочет быть рядом с ВФЭЛ, должен понимать, что целеустремленность этого человека нельзя «загасить», нужно либо идти с ним по жизни, достигая всех целей вместе, либо разойтись навсегда.

Отношения с другими типами: