Типы в психософии: Августин (ЛЭФВ)

Августин (ЛЭФВ) — это спокойные люди, умеющие создать атмосферу в компании и не сильно зацикливающиеся на своих желаниях.

Августины, в основном, — люди спокойные, уравновешенные, с комфортной эмоциональностью. Представители типа по психософии ЛЭФВ чувствуют характер своего поведения и проявления чувств, поэтому их эмоций никогда не бывает слишком много.

Августины, как обладатели второй эмоции, люди общительные и открытые для других. Из-за четвертой воли они лишь немного замкнутые и отрешенные, незнакомым людям нужно самим проявлять инициативу в знакомстве и последующих контактах. В знакомом же кругу ЛЭФВ довольно активны. По жизни им нужна гармония и внутренне чувство покоя.

Августины — люди не амбициозные, они тяжело преодолевают трудности и не всегда понимают свои цели в жизни. Если какая-то мечта Августина мешает другим людям, то ЛЭФВ легко смиряется и откладывает её на потом, чтобы никому не мешать.

Августины похожи на взрослых детей. Им не свойственно ощущение, что можно влиять на других, управлять их поступками, изменять мир вокруг себя. Августины не чувствуют своей значимости, при этом это им совсем не мешает жить. Им приятно находиться рядом с лидерами, которые сами решают, куда идти. В этом случае ЛЭФВ выберет: либо присоединиться, либо идти своей дорогой.

Некоторые люди типа ЛЭФВ кажутся посторонним безответственными до инфантильности. И напрасно. Августины верят в людей и доверяют им. Они считают, что всё решится без них, другие люди решат все проблемы лучше, чем они сами. В действительности Августинам свойственен значительный ум и рассудительность. Они талантливы, могут осуществить многое, очень внимательны к другим, помогают и заботятся о знакомых, могут дать бескорыстную помощь, только просить о неё нужно настойчиво, доказывая важность действий.

Августины не говорят прилюдно о своих достижениях или амбициях, они очень скромны. Не критикуют достижения других, даже если они этого заслуживают. Чтобы быть объектом почитания ЛЭФВ, нужно иметь внутреннюю уверенность и откинуть сомнения в целесообразности своих действий. Августины любят подчиняться внешнему руководству, они являются прекрасными исполнителями. Многие ЛЭФВ талантливы интеллектуально или творчески, уважают чужую решимость и следуют за людьми, которые проявляют лидерские способности.

ЛЭФВ общительны и доброжелательны, с ними приятно общаться. Они помогают создать дружескую атмосферу в коллективе и помирить противников, внести гармонию в отношения, не замечая этого. Августины очень разумные и рациональные люди, которые принимают решения с помощью разума, а не сердца. Августины прекрасно разбираются в слабостях и сильных сторонах своих решений, способны проанализировать свои поступки и прийти к полезным выводам.

Советы Августинов отличаются полезностью, трезвостью мысли и искренностью, но сами себе помочь представители этого типа часто не могут: свои решения не всегда доводят до логического завершения. Картина мира в их головах всегда устойчива, взгляды на события не меняются. ЛЭФВ имеют самостоятельное мнение насчёт того, кто прав, знают, как лучше сделать в каждом конкретном случае.

В профессиональном плане Августины внимательны, хорошо разбираются в своей работе. Из них выходят классные специалисты. Логика и ум движет их карьеру. Своё мнение часто придерживаю в угоду чужому, даже если уверены в правоте.

Августины имеют собственный вкус, аккуратны, часто прекрасно разбираются в эстетике и дизайне. Неуверенные в своей привлекательности, Августины всегда замечают чужую красоту или хорошую физическую форму. Принимая за идеал какие-то параметры, часто не находят их у себя и расстраиваются по этому поводу. ЛЭФВ могут прислушаться к чужому мнению по поводу внешности, для них важна такая оценка.

Как и другие представители третьей физики, ЛЭФВ впадают в крайности по поводу забот о здоровье и питании. Некоторые старательно занимаются диетами и постоянно взвешиваются, при этом делая перерывы и даже переедая. Другие не следят за весом, зато создают себе ограничения в физических удовольствиях, доводя их до минимума, хотя в них сильно нуждаются.

ЛЭФВ самостоятельно не могут создать себе условия для хорошей жизни, при этом нуждаются в комфорте в области сенсорных удовольствий. Часто увлекаются салонными процедурами, массажами и другими способами получить какое-то удовольствие для тела.

Отношения с другими типами: