Типы в психософии: Эйнштейн (ЛВЭФ)

Эйнштейн (ЛВЭФ) — это мыслители, теоретики и ученые, способные понять суть бытия.

Тип по психософии Эйнштейн (ЛВЭФ) — это тип умных, глубоко мыслящих, спокойных и сильных духом личностей. Их логика, сильное абстрактное мышление в сочетании с силой воли, уверенностью в своей правоте, позволяют Эйнштейнам достигать невиданных высот.

Эйнштейны постоянно мыслят, осознавая все факты и теории, которые встречаются им на пути. ЛВЭФ чётко понимают простую истину жизни: для них нет смысла заниматься каким-либо делом, если нет полного понимания всех деталей и процессов этого дела. Это умозаключение часто помогает Эйнштейнам выбрать верную стезю в жизни и идти по ней, преодолевая все препятствия.

Представители типа Эйнштейн часто бывают оторванными от жизни, развлечений, простого человеческого общения, что часто наблюдается в подростковом возрасте. Из-за четвертой физики эти люди бывают очень аскетичными, предпочитая думать, а не удовлетворять материальные потребности. Из-за третьей эмоции ЛВЭФ очень часто зажаты, неэмоциональны, необщительны.

В подростковом возрасте Эйнштейны часто закрываются в себе и изучают самостоятельно силы Вселенной. Именно в этот возрастной период и формируется их уникальное видение мира. ЛВЭФ часто будто стоят и смотрят со стороны на целостную картину мира. Эйнштейны могут ответить на сложные вопросы, касающиеся глобальных понятий.

В период взросления, когда люди вступают на тропу социализации, ЛВЭФ становятся также более общительными. Это период их раскрытия для общества. Они начинают сотрудничать с другими людьми, идти на контакт. Они легко постигают науки, быстро находят первую работу, вливаются в коллектив.

В период самостоятельной жизни Эйнштейны становятся инициаторами знакомств. Они могут первыми пойти на диалог, развязать дискуссию, если только они компетентны в интересующемся вопросе. Однако, эмоциональная составная здесь просматривается неотчётливо.

За ширмой общительного человека скрывается вспыльчивая, ранимая и недоверчивая личность. Эйнштейны могут резко вспылить, начать устраивать истерику, причем делают они это неосознанно и крайне редко. После эмоционального всплеска ЛВЭФ быстро отходят и успокаиваются. Могут переживать, не обидели ли они кого своим поведением. В свою очередь, виновников и обидчиков быстро прощают и налаживают с ними мирный контакт.

Что же касается трудовой деятельности, то здесь следует отметить, что личности типа Эйнштейн предпочитают интересную работу рутинной, при этом они стараются найти должность, в которой можно и денег заработать, и продолжить развивать свои идеи и мысли.

ЛВЭФ часто не чувствуют материального мира. К примеру, радость от покупки дорогой машины или квартиры быстро проходит, если и возникает вообще. Поэтому стимула к большим заработкам денежных средств они не имеют, хоть и стараются обеспечить себе неплохой доход хотя бы для того, чтобы реализовать все свои идеи в области первой логики.

Что же касается эмоциональной сферы, стоит отметить, что Эйнштейны часто посещают светские мероприятия. Они могут ходить в рестораны, кафе, музеи, кинотеатры. Однако им сложно длительное время выдерживать эмоциональное напряжение. Им нужно обязательно побыть наедине со своими мыслями и идеями. Эти люди быстро устают от толпы, они часто являются домоседами, предпочитая книжку вечеринке.

В жизни достигают немалых высот, при минимальных затратах сил и времени. Являются полезными сотрудниками, компетентными и образованными. Из них получаются прекрасные добрые начальники в частных структурах.

Отношения с другими типами: