Типы в психософии: Чехов (ФВЭЛ)

Чехов (ФВЭЛ) - это люди, прочно стоящие на земле, имеющие ряд материальных интересов и желание устойчивого эмоционального комфорта.

Представители типа Чехов практичны, благородны, хорошо справляются с организацией собственного бытия. Им стоит заниматься спортом, ведь часто им нравится двигаться. Чеховы любят провести время с толком и получить от этого удовольствие. В больших компаниях активны и общительны, при этом много слушают и мало говорят.

ФВЭЛ хоть и не являются слабаками, благодаря первой физике и второй воле, могут все же иногда плыть по течению. Очень интересуются целями и амбициями окружающих в области творчества или интеллектуальных занятий, при этом сами выбирают иные способы самовыражения. Чеховы – прекрасные руководители, они не тиранят своих подчиненных, а дают им свободу действий.

Чеховы легко воспринимают чужие интересы, они могут подпасть под влияние и воспринять идеи других людей как свои. Представители типа по психософии ФВЭЛ интересуются сотрудничеством с людьми, помогают в реализации чужих идей, трансформируя их в совместные проекты. Кооперация – их кредо. Работа в коллективе и совместное творчество – вот что получается у Чеховых лучше всего.

ФВЭЛ не суетятся по любому поводу, выглядят очень спокойными в эмоциональном плане. Самостоятельны в принятии важных решений по устройству жизни, бытовым проблемам, лечению и питанию. Большое внимание Чеховыми уделяется физическому здоровью, красоте тела и лица. Многие представители типа ФВЭЛ увлекаются спортом или танцами. Тут им нет равных, и они могут увлечь за собой других людей. В целом, Чеховы спокойны и уравновешены.

Большинство из ФВЭЛ воздерживаются от бурного проявления эмоций, хранят чувства в себе. Третья эмоция мешает им выражать себя таким способом. Чеховым тяжело переживать чужие истерики, вплоть до нервного истощения. ФВЭЛ не скажут никогда прямо о своей любви или симпатии, зато своими поступками покажут многое. Могут разве что обнять или погладить, поскольку физический контакт для них важен. Непонимание глубины своих чувств часто беспокоит Чеховых. Они не уверены в своих и чужих эмоциях, им нужен кто-то, кто смог бы разложить по полочкам их внутренний мир. Чеховым очень сложно научиться выражать своё отношение к другим, особенно если оно эмоциональное.

Чтобы развить свою эмоциональность и снять напряжение, Чеховы часто посещают театральные представления, слушают эмоциональную музыку, ходят на выставки. Для многих из них эмоции являются чем-то удивительно восхищающим, поэтому люди этого типа стараются окружать себя приятными собеседниками, которым удается поддерживать их эмоциональное состояние на правильном уровне.

Как и другие представители третьей эмоции, Чеховы считают себя свои чувства ненастоящими и неправильными, что далеко не так. Лишь с представителями второй эмоции они ощущают, что их эмоции уместны и не вызывают в других странную реакцию. В этом случае представители типа ФВЭЛ успокаиваются и получают удовольствие.

Из-за четвертой логики Чеховы не очень любят спорить и долго дискутировать на волнующие темы. Им гораздо проще прочитать несколько книг на тему и принять точку зрения автора. Для ФВЭЛ нет необходимости долго размышлять над философскими вопросами – их больше волнует материальная сторона жизни. Эти люди не витают в облаках и не тратят свою жизнь на поиски истины – они стараются устроить свою жизнь здесь и сейчас.

Отношения с другими типами: