Типы в психософии: Аристипп (ФЛВЭ)

Аристипп (ФЛВЭ) — это неэмоциональные люди, имеющие большие амбиции и желания в области материального мира.

Для Аристиппа четвертая эмоция в комплексе с первой физикой делает приоритетными не этические, а материальные ценности. ФЛВЭ зависимы от материальных благ и стремятся накапливать их. А вот регулярно трудиться для того, чтобы поддерживать эти материальные ценности, они способны далеко не всегда. Представители типа в психософии ФЛВЭ неприхотливы в бытовой жизни и вопросах питания. Еды им просто хочется иметь в запасе, и как можно больше.

В быту же им нужно лишь все необходимое, без изысков. С привычками в сфере физики ФЛВЭ расстаться не так просто: у представителей типа Аристипп есть собственное мнение и твердая уверенность во всем, что касается вопросов дома, вещей, интимной области, материальных ценностей, комфорта. Они хотят, чтобы те, кто окружает их по жизни и разделяет их быт, по меньшей мере, не становились помехой в реализации материального комфорта.

Людям типа ФЛВЭ нравится изучение чего-либо, чтение, процесс мышления и продумывания теорий и концепций. Для них может представлять интерес преподавание, поскольку в процессе объяснения другим Аристипп может понять какие-то вещи, которые до этого были ему непонятны. Благодаря первой физике, они хотят получать множество информации для дальнейшей ее переработки. Процесс по логике подразумевает работу с большим количеством литературы для того, чтобы понять тему. Аристиппы могут быть страстно увлечены фантастикой и постоянно находится в поисках новой информации.

Третья воля совместно со второй логикой подразумевает неосознанное стремление вводить остальных людей в заблуждение. Аристиппы никогда не против того, чтобы поспорить с собеседниками, вовлеченными в разговор. Они с радостью помогают другим людям разбираться в каких-либо темах. На словах они уверены и решительны. Таких людей возможно с легкостью вовлекать в беседы, уводить их занимательными разговорами от негативных размышлений. Для того, чтобы получить публикацию или устное высказывание логических изысканий от представителя типа ФЛВЭ, необходимо стимулировать и мотивировать его материально.

ФЛВЭ – это не те люди, которые станут действовать прямо и идти напролом. Они добиваются своего "руками" окружающих, не чураясь использования чужих слабостей. Но все это происходит лишь в том случае, если через физику добиться своих целей, к примеру, "взять" или "купить", у них не получается. Низкая воля не позволяет Аристиппу с легкостью становиться участником прямых конфронтаций, он боится соперничества и старается его избегать. Аристиппы часто страдают от зависти к более успешным в материальном плане людям.

Представители типа ФЛВЭ с упорством двигаются к поставленным целям, но каждая неудача тяжело ими воспринимается. Отстаивание собственной позиции перед высокой волей дается им весьма непросто. Аристиппы действуют от вышестоящих функций - нередко с угрозами через физику, зачастую в негативном свете. Или же, используя логику, уводят тему в необходимую им сторону. Такие люди не могут чувствовать себя комфортно в компании новых людей и с легкостью находить общий язык с теми, кто им не знаком. Их друзья немногочисленны, и Аристиппы уверены в том, что много близких и не должно быть вовсе.

Мнение ФЛВЭ таково, что эмоциональная часть жизни не имеет большого значения. Эти люди предпочитают не оказываться вовлеченными в эмоциональные процессы и не руководствуются эмоциями. Им по нраву, когда они сами и те, кто окружает их, находятся в стабильно-нормальном эмоциональном состоянии. Нередко случается так, что ФЛВЭ увлекаются тяжелой депрессивной музыкой и соответствующей ей эстетикой. Для них характерна легкая смена настроения, которая происходит под воздействует окружающих людей и внешней обстановки.

Отношения с другими типами: