Типы в психософии: Борджиа (ФЭЛВ)

Борджиа (ФЭЛВ) — это эмоциональные и простые в общении люди, живущие в гармонии с собой.

Тип по психософии Борджиа (ФЭЛВ) характеризует человека, для которого в первую очередь важны физические ценности. Именно физические ценности определяют все его цели и стремления: комфортная обстановка вокруг себя, накопления финансовых и материальных ценностей, чрезмерная забота о своем здоровье, привлекательный внешний вид.

Представитель типа по психософии ФЭЛВ самостоятельно определяет свои возможности и границы дозволенного. Он уверенно занимает должное ему пространство и комфортно чувствует себя в нем. Всегда старается создать вокруг себя только уютную и радостную атмосферу. Активно интересуется новыми технологиями: особенно интересует техника и все, что с ней связано. Ощущают уверенность во всем, что касается физических проявлений и возможностей – как правильно копить финансы и распоряжаться ими, как лучше питаться и одеваться, как нужно обустраивать свой быт, как заботиться о своем самочувствии и здоровье, как лучше всего поддерживать порядок в окружающем мире.

ФЭЛВ уверены в отношениях, как с мужчинами, так и с женщинами. Стараются построить отношения таким способом, чтобы чувствовать себя максимально комфортно. Не умеют долго хранить обиды и обижаться, спокойно относятся к чужим эмоциям, даже сильные истерики не могут их выбить из равновесия. Радостно воспринимают разнообразие эмоций. Достаточно коммуникабельны и разговорчивы. Любят реагировать на чужие эмоции. Им нравится провоцировать эмоции одних людей на эмоции других людей, наблюдать за этим.

Представители типа Борджиа умеют и стремятся сделать окружающую атмосферу наиболее гармоничной и спокойной. С легкостью управляют своим эмоциональным состоянием, стараются долго не сосредотачиваться на каких либо вопросах, особенно если они не затрагивают другие физические области. Могут, как развеселить, так и утешить, успокоить. В зависимости от эмоционального состояния.

Для представителей типа ФЭЛВ вызывает сложность выражения своих собственных мыслей. Сложно передать все чувства и выразить их словами. Для Борджиа лучше просто уйти от темы, как будто это его совершенно не интересует, хотя на самом деле все совсем наоборот. Просто им сложно четко сформулировать свои мысли и задать необходимые вопросы.

ФЭЛВ не нравятся, когда навязывают чужую точку зрения. Стараются максимально этому сопротивляться, или же, попросту, отмалчиваются. При этом сложности с выражением своей точки зрения может быть компенсирована интенсивным набором ярких эмоций.

ФЭЛВ с подозрением относятся к любой новой информации. Они любят придраться к фактам, найти любой, хоть и незначительный, изъян, выявить все недостатки. Но, к сожалению, на такую тяжелую работу часто не хватает сил и энергии.

Борджиа предпочитают действовать наиболее логично и разумно в меру своих познаний, но часто сомневаются в правоте своих действий и стройности озвученных мыслей. В процессе поиска работы предпочитают быть консерваторами. Выбирают ту сферу, где можно получать конкретные советы и четкие указания действий. Являются прекрасными исполнителями, особенно, если зарплата позволяет им жить так, как им нравится.

С переживанием относятся к критике собственного труда. Долго об этом размышляют и относятся к этому очень тревожно. Им проще стабильно работать на хорошем месте, чем постоянно переходить с должности на должность.

ФЭЛВ часто бывают безынициативными. С легкостью передают инициативу в другие руки. Предпочитают, чтобы их организовали и вовлекли в работу. Умело проявляют искреннюю доброту по отношению к другим. Им сложно идти против течения, бороться с устоявшимися законами и правилами. Для них проще занять общую позицию коллектива или просто людей, и смириться. Представители типа ФЭЛВ консерваторы и в отношениях: они остаются преданными тем, кого ценят и любят, хранят верность давним друзьям и любимым людям.

Отношения с другими типами: